为推动经济社会高质量发展贡献政法力量

2018-11-21 来源:大鹏新闻网
    

1120日,市委政法委开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会议召开。会议紧紧围绕市委十二届三次全会部署,迅速贯彻落实全市解放思想推动高质量发展动员会议精神,结合全省优化环境整顿作风警示教育大会最新要求和我市政法工作实际,为推动全市经济社会高质量发展贡献政法力量。

市委副书记、政法委书记韩嘉彬出席会议。

韩嘉彬指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神必须完成的重要政治任务,是推动政法工作创新发展的时代要求。要通过开展解放思想大讨论,切实把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示和市委十二届三次全会精神上来,将总书记重要讲话和重要指示精神转化为推进政法工作创新发展的生动实践。

韩嘉彬强调,要深刻把握大讨论的精神实质,充分释放活力、挖掘潜力,凝聚政法工作创新发展新动能。要突出问题导向,深化自我认识,找准坐标定位,坚决破解一些“瓶颈制约”,明晰思路目标,紧扣政法工作实践,推动各项工作向纵深发展。要加强统筹协调,强化主体责任,强化任务落实,强化组织实施,确保大讨论活动取得实实在在的成效。