全省《人力资源市场暂行条例》专题培训班在牡丹江市举办

2018-12-14 来源:牡丹江市政府门户网站
    

1212日,全省《人力资源市场暂行条例》专题培训班在我市举办,以认真学习贯彻《人力资源市场暂行条例》,准确把握和领会《条例》的精神和要求,切实提高政策执行能力,积极推动我省人力资源市场创新发展,更好地服务就业创业,促进人力资源服务高质量发展。

省人社厅党组成员、副厅长赵志刚,市委常委、副市长沈传宝出席开班式。

沈传宝表示,今年以来,我市深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,以第一精力抓第一资源,把引才扶智、优化营商环境作为推动人力资源市场建设的着力点,推进线上线下相结合的牡丹江“就业D图”建设,推行“一站式”服务,集中清理整顿人力资源市场秩序,实现人力资源自由有序流动,推动了全市经济持续健康发展。

赵志刚要求,要充分认识《条例》出台实施的重要意义,准确把握《条例》的基本精神和主要内容。要围绕解放思想推动高质量发展大讨论抓好《条例》学习贯彻落实,统筹推进我省人力资源市场整合改革发展,加快建设统一、开放、竞争、有序的人力资源市场,提升人力资本的服务能力和产业价值,为推进龙江全面振兴全方位振兴作出贡献。