解放思想推动高质量发展大讨论全面展开

2018-12-11 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

1211日下午,在全市解放思想推动高质量发展大讨论全面展开之际,解放思想大讨论领导小组办公室召开第一次综合协调会议,明确大讨论的工作机构、组成人员及工作职责,成立综合协调组、督查指导组、宣传报道组,以推动解放思想大讨论在我市全面深入开展。

会议发布了《关于做好绥芬河市解放思想推动高质量发展大讨论近期有关工作的通知》,提出六项要求:坚持系统学习,做到全面理解;深入查摆问题,打牢讨论基础;集中宣讲调研,深化思想认识;深入开展研讨,加强思想碰撞;总结典型案例,提高学习实效;加强组织指导,夯实工作实效。

会议要求,全市解放思想推动高质量发展大讨论工作组全体成员要认清职责,不负重托,全身心投入到所负责工作中。督查指导组要做好指导检查,发现问题,总结经验,高质量完成好督查指导工作任务,推动全市大讨论扎实开展、取得实效。