[山城社区]解放思想大讨论 凝心聚力谋发展

2018-12-12 来源:山城社区 作者:王伟
    

126日下午,山城社区党委开展了以“新时代 新气象 新作为”解放思想为主题的座谈会,绥芬河镇常务副镇长季维亮、农业技术推广中心主任陈建业、社区两委班子成员、驻区单位代表、“两新”企业代表、社区党员、业主委员会代表共计22人参加了此次讨论活动。

座谈会由社区党委书记王凤兰主持,季维亮同志首先对解放思想推动高质量发展进行了宣讲,随后,参会人员围绕如何加强社区自身建设、如何发挥好党和群众之间桥梁和纽带作用、如何促进社区为民服务能力的提升等方面进行了讨论发言,提出了进一步扩大社区办公场地建设、增设“两代表一委员”工作室、指导业主委员会发挥作用、及时收集反映社情民意等合理化建议10条。

金融服务中心的全宝萍说:“通过这次解放思想大讨论活动,大家能够集思广益,为社区发展建言献策,取得了较好的效果,令人振奋。”