[新兴社区]新时代 新气象 新作为 --在解放思想中砥砺前行

2018-12-12 来源: 新兴社区 作者:朱展艺
    

126日,新兴社区党委组织党委成员、社区党员共20余人开展“新时代 新气象 新作为”解放思想大讨论专题会议,绥芬河镇包社区领导绥芬河镇党委副书记、镇党工委副书记王丽娟、新兴社区纪检监察员邱桂红参加了会议。

会上,王丽娟同志首先进行了绥芬河镇开展解放思想推动高质量发展大讨论活动宣讲,并强调:要立足新时代社会主要矛盾的新变化来解放思想、按照高质量发展的新要求来解放思想、顺应人民群众对美好生活的新期待来解放思想。活动过程中,现场党员紧紧围绕主题认真展开讨论,互相听取意见和建议。通过大讨论活动的学习,使解放思想成为广大党员的思想自觉、行动自觉,并将在今后的工作中继续解放思想,全面做好服务居民的各项工作。

社区书记胡晶波表示:这次解放思想大讨论活动为进一步优化社区服务提供了契机,明确了做好社区工作的目标和方向。通过讨论,也征集了一些积极的意见和建议,下一步,我们将结合社区的具体工作,逐一进行落实,为更好地服务辖区群众贡献我们的力量。