[友谊社区]解放思想大讨论 倡谈议事找问题

2018-12-12 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

126日上午,在社区会议室,友谊社区党委组织社区党委成员、社区党员、居民代表25人,开展了友谊社区党委解放思想大讨论会议,友谊社区包委领导绥芬河镇人大主席田启彬、镇计划生育服务中心主任谢国艳参加了此次讨论大会。

讨论会由田启彬主持,他首先向参会人员介绍了绥芬河市、镇发展状况、经济状况、为民服务措施以及习总书记两次考察黑龙江的重要讲话精神,并请参会人员就今天的讨论内容和议题展开讨论。

随后由社区党委书记吴连慧汇报了社区党员数量、社区党建品牌建设、志愿服务开展以及辖区楼宇和弃管楼数量等基本情况。参会人员纷纷就强化社区党建品牌示范作用、小区自治、促进社区服务效能优化等内容畅所欲言,谈出了自己的意见和建议,社区安排专人进行记录,并在会议结束后认真梳理了大家提出的问题,使大讨论不走过场。

镇人大主席田启彬表示:“要做到大讨论持续开展,让大讨论成为我们今后工作的一面反射镜,成为连结党员群众的一个桥梁,从而使为民服务真正的引向深入,为黑龙江经济发展和绥芬河市经济发展打下基础。”