[前进村]开展解放思想大讨论座谈会

2018-12-14 来源:前进村
    

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,根据《绥芬河镇开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,前进村于126日上午召开了主题为“思想再解放、观念再提升、经济再发展”的解放思想大讨论,前进村决心用解放思想的新成果,固本强基,凝魂聚力,汇聚起新农村改革发展,全面振兴全方位振兴的磅礴力量。会议由前进村包村干部绥芬河镇公共服务中心主任史先勇同志主持。

座谈会上村党员干部围绕如何解决农级党组织涣散问题、如何优化农村产业结构调整、如何有效推进别勒洼项目建设、如何加强园区规范化建设、如何盘活村集体资产等问题畅所欲言,为我村的未来发展献言献策。

座谈会后,我村党支部根据讨论内容共整理出5条利于前进村未来发展的宝贵意见。前进村解放思想推动高质量发展大讨论将从201812月到20199月,坚持把边学习讨论边查摆问题贯穿于工作始终,奋力推进前进村以新气象新担当新作为创造新业绩、实现新变化。