[绥东村]开展解放思想大讨论座谈会

2018-12-14 来源:绥东村
    

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面落实绥芬河市委关于推进解放思想的最新要求,127日上午,绥东村党支部开展“思想大解放、作风大转变、工作大落实”解放思想讨论会,绥芬河镇经济发展服务中心主任刘家利、公共服务中心工作人员张立家、绥东村“两委”班子成员、党员代表参加了讨论。

讨论会上,刘家利同志传达了《绥芬河镇开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,围绕开展大讨论活动的重要意义、如何扎实深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动、大讨论活动对党员干部的具体要求等三个方面,对绥东村全体党员进行了动员,随后党员们围绕如何解决农村党组织涣散、如何优化绥东村产业结构、如何发展壮大农村集体经济等开展交流讨论。

本次讨论绥东村党员在思想和行动上形成了广泛合力,为推动新时期农村工作解放思想、高质量创新发展、助力绥芬河市全面振兴全方位振兴指明了方向。