天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

办理数字电视业务流程及收费标准

2016-12-01  来源

我公司为了方便用户办理数字电视的安装、迁移、报停、更名等业务的流程如下:

一 、业务流程

(一)、数字电视新装流程

1、携带有效证明(如身份证护照、军官证等)

2  在数字电视营业厅,选择收视标准,填写《数字电视业务受理登记单》

3、营业员提供机顶盒 智能卡 填写安装单

注:特困低保需要携带特困低保证、本人身份证、民政局证明、社区证明

()、迁移用户

办理迁移业务的用户

1)需要携带缴费的智能卡(在机顶盒里)机主的身份证和本人身份证

2)需要填写数字电视业务受理登记

3)营业员填写迁移单

4)用户等待我公司人员上门迁移

()、报停用户

所有在我公司办理初装的用户,在协议期内不给予,超过协议后,数字电视卡内存有费用的用户可以报停,需要用户携带数字电视智能卡和所用的机顶盒来我公司营业厅办理报停业务,所有押金转收视费的用户不给予报停。

()、 过户更名

所有在我公司办理过户更名的用户,必须携带双方的身份证才给受理此业务。

备注:办理迁移业务的用户

1) 需要携带缴费的智能卡(在机顶盒里)机主的身份证和本人身份证

2) 需要填写数字电视业务受理登记

3) 营业员需要在系统给予变更地址

二、业务收费标准

(一)标清初装收费标准

1、城镇用户装机标准24/

用户安装工料费定价为180 

城镇用户装机288/年(24/月)+180元初装费,不少于70套节目,公司免费提供标清双项机顶盒一套。

2、农网用户装机标准22/

用户装机264/年(22/月)+180元初装费,不少于70套节目,公司免费提供标清双项机顶盒一套。

3、特困低保

特困低保用户装机192/(16/)+180元初装费,不少于45套节目,公司免费提供标清双项机顶盒一套。

(二)、高清初装优惠套餐

用户安装工料费统一定价为180      

高清优惠312/26/月)+180元初装费+188元自选付费节目=680元,不少于78套节目,(不包括188元自选节目),公司免费提供高清双项机顶盒一套。

(三) 、办理迁移用户只需缴纳50元即可 包括用工用料。

备注:办理新装业务的用户

1)需要携带机主身份证

2)需要填写数字电视业务受理登记单

3)需要用户选择初装标准

4)营业员提供机顶盒 智能卡 填写安装单

5)用户等待我公司人员上门安装,没有特殊情况下24小时内完成安装

  咨询电话 39213708199900