当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

俄滨海边疆区电子签证入境口岸数将增加至12个

2018-05-22 来源:俄罗斯卫星网
    

俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克5月21日电 俄罗斯远东发展部新闻处发布消息显示,俄滨海边疆区接受外国人持电子签证简化入境的口岸数量将在2021年前从9个增加至12个。

消息援引远东发展部副部长兼行政秘书克鲁季科夫的话称:“经过改造,简化签证制度的效力将扩大到汽车口岸‘波格拉尼奇内’和‘克拉斯基诺’,以及 ‘纳霍德卡’港口。”

简化签证制度于2017年8月8日生效。目前18国公民可持电子签证进入俄滨海边疆区,入境口岸包括符拉迪沃斯托克航空港(克涅维奇机场);港口有符拉迪沃斯托克自由港、波西耶特港、扎鲁比诺港;铁路口岸有波格拉尼奇内、哈桑、马哈利诺;公路口岸有波尔塔夫卡、图里罗格。同时,按简化程序通过海港可以进入俄萨哈林岛和勘察加半岛。

今后,外国人能前往实施符拉迪沃斯托克自由港制度的俄远东五个地区中的任何一个地方。除了滨海边疆区、萨哈林岛和勘察加半岛外,还将包括哈巴罗夫斯克边疆区和楚科奇自治区。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: