当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

第三届中俄创新投资论坛将于10月16日在莫斯科举行

2018-09-26 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月21日电据俄中创新投资论坛的网站消息,第三届俄中创新投资论坛将于10月16日在莫斯科举行。

  论坛旨在为俄中两国的技术投资者提供直接对话的机会。论坛主办方是俄罗斯风险投资公司(Russian Venture Company)。

  俄罗斯风险投资公司总经理亚历山大·波瓦尔卡说:“作为仅次于美国的世界第二大经济体,中国对俄罗斯技术企业来说正成为越来越有吸引力的销售市场,中国的大型金融平台则可以提供很好的引资工具。”

  俄罗斯和中国企业、投资资金和政府部门的数百名代表将出席论坛,讨论两国风险投资市场和创新生态系统的发展问题,探索在高科技领域开展联合项目的机遇。论坛期间还将举办俄罗斯技术领域初创企业的推介活动。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: