当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

梅德韦杰夫访华期间将讨论俄中各领域合作

2018-10-31 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月29日电据俄罗斯政府新闻处消息,俄总理梅德韦杰夫11月5日至7日访华期间将讨论俄中合作,并签署系列文件。

  公告称:“德米特里·梅德韦杰夫11月5日至7日将对中国进行正式访问。俄总理11月5日将在上海与中国国家主席习近平会面,并出席首届中国国际进口博览会的开幕式。”

  第23次俄中政府首脑定期会晤将于11月7日在北京举行,届时俄总理梅德韦杰夫和国务院总理李克强将就两国经贸、投资、能源、地区、边境和人文合作的关键问题进行磋商,并讨论两国工业、能源、交通、农业、科研和创新领域大型联合项目的落实进程。

  两国总理还将就欧亚经济联盟和“一带一路”倡议的对接问题交换意见。

  公告还称:“梅德韦杰夫和李克强将在会谈结束后签署联合公报。两人还将签署一系列两国政府间、部门间和企业间的双边合作文件。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: