当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

圣彼得堡获评全球最佳文化旅游城市

2018-12-05 来源:俄罗斯卫星网
    

  圣彼得堡旅游发展委员会称,圣彼得堡再次获得最有威望的旅游奖——世界旅游大奖(World Travel Awards)。

  消息称:12月1日,全球最有威望旅游奖--世界旅游大奖颁奖仪式在葡萄牙里斯本举行。根据2018年世界旅游大奖评选,圣彼得堡获评全球最佳文化旅游目的地。

  消息指出,2016年和2017年,最佳文化旅游目的地的称号也一直被授予俄罗斯北方之都--圣彼得堡。在2018年提名中,圣彼得堡超越了巴黎、伦敦、罗马、威尼斯、悉尼、纽约、里约热内卢、北京和基多。

  世界旅游大奖1993年设立于伦敦,奖项由专业评委和旅客按诸多评判标准分几步评选。评判标准包括:服务质量、顾客满意度、基础设施发展程度、安全程度。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: