当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

俄十多个地区的首脑将出席中俄建交70周年商务论坛

2019-05-09 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月7日电俄罗斯亚洲工业企业家联盟新闻处对俄罗斯卫星通讯社表示,俄10多个地区的首脑将出席为庆祝俄中两国建交70周年而举办的商务论坛。

  俄中商务论坛将于5月16日在莫斯科举行,其主题为“俄中对话-70年:对接点与增长点”。

  论坛嘉宾包括莫斯科州、奥廖尔州、斯摩棱斯克州、弗拉基米尔州、布良斯克州、乌里扬诺夫斯克州、哈巴罗夫斯克边疆区、阿尔泰边疆区、新西伯利亚边疆区和外贝加尔边疆区首脑,巴什基尔共和国、鞑靼斯坦共和国行政长官、莫斯科市政府代表等。

  俄中友好、和平与发展委员会俄方主席鲍里斯·季托夫、中国驻俄大使馆贸易和经济事务参赞李景源以及数十名俄中商务关系专家和300多名国家机关和两国大企业代表也将出席论坛。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: