当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

俄青年联盟主席:中俄企业孵化器推动两国青年企业家间的合作

2019-05-17 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月16日电俄罗斯青年联盟主席帕维尔·克拉斯诺卢茨基在接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,俄中青年企业孵化器有助于两国青年企业家积极发展合作。

  “俄中对话”论坛5月16日在莫斯科举行。论坛的目的是协助企业在俄中两国落实自己的项目,在贸易领域创建俄中联合项目,为俄罗斯企业吸引外资,提高俄中商业沟通的效率。

  克拉斯诺卢茨基说:“对于俄青年联盟来说,发展对华关系是一项具有战略意义的重要任务。我们与中方的合作已经超过25年。在此期间,我们与中华全国青年联合会建立了友好关系。近年来,积极推动青年创业一直是我们的方向。建立的俄中青年企业孵化器目前已在俄罗斯和中国的24个地区开展业务。今天,俄中青年企业家之间已经签署了价值超过3亿美元的合同。”

  俄青年联盟主席指出,一年间,俄中青年企业孵化器的数量从20个增加到24个。

  他说:“有意参加青年企业孵化器项目的地区和企业家逐年增加。我们所做的正是企业家所不甚了解的,即向俄罗斯企业介绍在中国开展业务的特点以及向中国公司介绍在俄从商在税收方面需要了解的细节等等。我们协助企业与政府建立联系,以便当局协助企业发展业务。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: