当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

普京明天将出席克里米亚铁路大桥开通仪式

2019-12-23 来源:俄罗斯卫星通讯社
    

据俄罗斯总统新闻局消息,俄罗斯总统普京下周一将出席克里米亚铁路大桥开通仪式。

据悉,12月23日,普京将前往南部联邦区进行工作视察,出席克里米亚铁路大桥开通仪式。

消息还说,普京将与桥梁工人进行交流,桥梁建设工程负责人将向总统汇报俄罗斯南部联邦区交通基础设施发展计划。

乌克兰2014年2月发生政变后,克里米亚同年3月举行全民公投,96.77%的克里米亚选民和95.6%的塞瓦斯托波尔选民投票赞成加入俄罗斯,克里米亚共和国和塞瓦斯托波尔市并入俄罗斯版图。

乌克兰仍然认为克里米亚是被临时占领的领土。俄罗斯领导层多次表示,克里米亚居民是通过民主渠道、以完全遵循国际法和联合国宪章的方式加入俄罗斯。俄罗斯总统普京说,克里米亚问题“已彻底解决,无需再议”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: