当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

俄总体新闻秘书:普京或在7月1日投票前发表致国民讲话

2020-06-28 来源:俄罗斯卫星通讯社
    

俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月26日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京将在重要投票前向国民发表讲话,不排除他在7月1日前夕这样做的可能性。

他指出:“你们知道,在重要投票前总统通常的确向国民发表讲话,因此我们不排除在投票日前这样做的可能性,我们可以证实这一点。”他指出,这不会在周一(29日)。

当被进一步问到是否会象其它选举形式前夕那样实行“安静制度”的时候,佩斯科夫说,这次“肯定不会实行这种制度,这次是另一种特点并且不是竞争性投票。

全俄就宪法修正案的投票原定于4月22日举行,但后来由于国内新冠疫情被推迟。晚些时候普京就新的投票日期-7月1日签署命令。由于必须考虑疫情和居民安全,做出如下决定:俄罗斯人可以从6月25日到7月1日整个一周的时间里投票。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: