当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

五个俄中青年创业孵化器在俄罗斯启动

2018-07-25 来源:俄罗斯卫星网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科日 据俄罗斯组织方消息,5个俄中青年创业孵化器23日分别在巴尔瑙尔、布良斯克、新西伯利亚、乌里扬诺夫斯克和乌法启动,参与该项目的中国青年企业家达50人。

  创业孵化器今年的工作方向主要是旅游、木材加工、废物回收领域的项目,以及IT、纳米技术、大数据和金融科技投资项目。

  通过竞争选拔,共有50名俄罗斯企业家获得参与该项目的资格,中国贵州、重庆、哈尔滨、西安和南京各派出10名青年企业家。

  俄方参与者计划对中国城市进行回访,项目实践环节将于今年8月12日至25日在华举行。

  俄中青年创业孵化器是两国青年联合会开展的联合项目。首个创业孵化器于2016年在哈巴罗夫斯克启动。2017年,俄中青年创业孵化器活动框架下签署了50多项合作协议,7项高科技领域的两个项目投入实施。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: