当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

2017年4月-2018年3月俄罗斯出口人造奶油和奶油近2万吨

2018-07-26 来源:东北网
    

  俄罗斯商务咨询网站7月24日报道,据BusinesStat编制的俄罗斯人造奶油,奶油进出口调查所引数据,2017年4月至2018年3月,俄罗斯是人造奶油和奶油的净出口国。期间,净出口量达到1.97万吨。

  2017年4月至2018年3月俄罗斯人造奶油和奶油的主要出口方向是哈萨克斯坦,其比重占俄罗斯出口总量的16.1%。实际出口量达1.58万吨。其次是白俄罗斯,占比13.4%,出口量为1.31万吨。乌克兰以9.5%的比重和9200吨的进口量排名第三位。

  在此期间,俄罗斯出口的人造奶油,奶油最具代表性的是以下三家生产商的产品:萨拉托夫油脂联合企业,占俄罗斯出口总量的29.2%,叶卡捷琳堡油脂联合企业,占比17.1%,伊尔库茨克油脂联合企业,占比13.2%。

  萨拉托夫油脂联合企业的产品主要出口到乌克兰,土库曼斯坦,塔吉克斯坦,乌兹别克斯坦,塞尔维亚和蒙古。

  叶卡捷琳堡油脂联合企业是俄罗斯农业国营公司的资产。公司产品国外销售市场主要是中亚国家,哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦和阿塞拜疆。公司产品30%以上用于出口。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: