当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

俄罗斯生熏香肠市场销售稳步增长

2019-03-01 来源:东北网
    

  俄罗斯商务咨询网站2月27日报道,2018年俄罗斯生熏香肠市场,以及生熏香肠市场的主要趋势,取决于有支付能力的需求状况,香肠的供需平衡,商家的促销活动,终端消费者和工业部门的状态和行为特征,以及俄罗斯的整体经济状况。

  2018年俄罗斯市场上的生熏香肠生产数字指标良好,生熏香肠生产的总体方向为正值。与2017年的指数相比,俄罗斯市场的生熏香肠产量增长了3.7%,这表明生熏香肠市场按既定计划发展。但与2016-2017年相比,2018年的市场增速有所放缓,此前生熏香肠的产量平均增长9%。

  由于生熏香肠的进口量很小,在市场总体结构中所占比重仅为1-2%,因此未对俄罗斯市场造成影响。然而,生熏香肠的进口值很大。俄罗斯每年进口到市场的生熏香肠总值几近600万美元。传统上,俄罗斯市场生熏香肠的主要供应商是白俄罗斯和塞尔维亚,分别占比66%和32%。

  根据营销机构2019年编制的俄罗斯生熏香肠市场:2023年前研究和展望所引数据,俄罗斯生熏香肠的总消费量增加了3.6%,消费值增长了5.6%。需要指出的是,在2016年至2018年三年间,俄罗斯生熏香肠市场销售稳步增长。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: