当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

中国海关总署公布45家俄罗斯输华冰淇淋生产企业名单

2019-04-09 来源:俄罗斯卫星网
    

  俄罗斯卫星通讯社北京4月8日电 中国海关总署4月8日公布了45家俄罗斯输华冰淇淋生产企业名单。

  据中国海关总署发布的消息,名单包括LLC“ALTAIKHOLOD”、JSC “Belgorodskiykhladocombinat” 、LLC“VologodskoeMorozhenoe”、JSC “BRPI”等45家企业。该名单2019年4月4日更新并第一次公布,并将根据境外乳品生产企业申请注册的进展情况随时更新。

  中国海关总署3月13日发布消息称,根据中国和俄罗斯相关法律法规以及中俄两国政府主管部门签署的《中俄乳品双向贸易的兽医和公共卫生条件议定书》,准予符合《中俄乳品双向贸易检验检疫要求》的中国及俄罗斯乳品相互开展贸易。公告内容自公布之日起实施。公告附件列出了具体产品清单,其中有非浓缩、不添加糖或其他甜味剂的牛奶和奶油, 奶酪和白软干酪,包含或非包含可可粉的冰淇淋或其他可食用冰淇淋等多种乳品。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: