当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

2018年俄罗斯水果和浆果产量增长41%

2019-04-18 来源:东北网
    

  俄罗斯经济与生活网站4月16日报道,据俄罗斯农业部预测,到2024年,俄罗斯多年生果树和浆果树栽种面积将增加6.8万公顷,同时将增加水果和浆果的产量,这期间的总收成将增加到170万吨,与2018年相比增长41%。

  2018年按照国家农工综合体发展计划多年生果树栽种和护理拨款约53亿卢布,较2017年增加1.6倍。根据农工综合体管理部门的数据,2019年计划保持对该行业的创纪录支持水平。

  自2013年以来,在俄罗斯农工综合体发展国家计划框架内,已经建成了7.84万公顷的新花园。2018年此项工作成绩最佳的地区是克拉斯诺达尔边疆区,卡巴尔达-巴尔卡尔共和国,达吉斯坦共和国,别尔哥罗德州,车臣共和国。

  俄罗斯种植的主要水果种类是苹果,梨,以及李子,樱桃,欧洲甜樱桃,杏,桃,马林果,草莓和其他水果、浆果。2018年的总收成达到创纪录的120万吨,并较2017年增长41.4%。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: