当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

俄罗斯商家在全球速卖通上的销售份额超15%

2020-04-27 来源:东北网
    

  卫星通讯社莫斯科4月25日电全球速卖通俄罗斯公司新闻处向卫星通讯社表示,速卖通平台上俄罗斯商家的销售份额增加至总销售额的15%以上。

  从2019年春季开始,俄罗斯公司可以在速卖通平台上自由开店和上架商品,而在此之前,本土品牌入驻采用邀请制。过去半年间,该平台上俄本土卖家的数量已超过一万个,是原来的100倍,上架商品超过150万件。

  新闻处表示,本土卖家的销售数字正在飞速增长。据统计数据,俄罗斯卖家的销售份额已达到15%以上。速卖通平台上约80%的本土商家来自莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、新西伯利亚、车里雅宾斯克、顿河畔罗斯托夫和这些城市所在的州以及远东地区。

  速卖通公布了俄各地区最畅销商品名单。其中,新西伯利亚的商家经常售卖家纺产品和服装;鄂木斯克个人护理产品最为畅销;沃罗涅日的家用电器是销售重心;而远东的商家更偏爱销售汽车配件和汽车用品。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: