当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

哈弗计划至2025年占有5%的俄罗斯汽车市场

2020-06-23 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月22日电哈弗俄罗斯代表处新闻办发布消息称,哈弗拟至2025年占有5%的俄罗斯汽车市场。

  俄罗斯哈弗厂6月19日生产出了从2019年3月企业开业起的第1万辆汽车。

  俄罗斯哈弗执行经理热罗姆∙塞戈称:“我们正在不断加快步伐。预计到2025年,我们将确保5%的俄罗斯汽车市场,同时大多数汽车将在俄罗斯生产。”

  迄今为止,俄罗斯哈弗厂生产4种车型:F7和F7x跨界车以及H5和H9越野车。厂在第一阶段的生产能力达年产8万辆汽车(满负荷生产为年产15万辆汽车)。该工厂的生产综合体包括冲压车间、焊接车间、涂装车间、组件组装和生产车间。

  2020年3月,哈弗公司宣布计划投资177.5亿卢布,在图拉州建设自己的发动机生产厂。企业生产能力将达到年产8万台发动机。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: