当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 市场调研

俄罗斯瓦楞纸销售逐年增长

2018-08-15 来源:东北网
    

  俄罗斯商务咨询网站8月13日报道,按照BusinesStat编制的俄罗斯瓦楞纸市场分析所引数据,2013 - 2017年俄罗斯瓦楞纸销售逐年增长,从130万吨增加到150万吨,整体增长20.2%。俄罗斯瓦楞纸销售动态与其产量变化直接相关。

  瓦楞纸销售的增长取决于瓦楞纸板和瓦楞包装生产商的稳定需求。瓦楞包装生产是纸浆造纸工业少数几个非出口行业之一,并顺利得到发展。该产品500公里以上距离的运输成本昂贵。

  生产商正致力于开发具有改良性的瓦楞纸新品种。例如,在生产瓦楞纸板时使用具有高抗湿性的材料,可用于在高湿度条件下长时间冷储食品的包装,能承受温度的多次急剧变化,还可用于热菜肴分包。此外,美观雅致的高品质瓦楞纸可用于生产双层瓦楞纸板,用于礼品和演示包装,诸如化妆品,食品,玩具,饰品等。

  根据BusinesStat预测,2018 - 2022年俄罗斯瓦楞纸销量预计将以每年5.1-5.9%的速度稳步增长。到2022年销量将达到200万吨,超过2017年销量30.8%。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: