当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 市场调研

2019年俄罗斯将增加石油行业投资

2019-04-09 来源:东北网
    

  俄新社网站4月5日报道,俄罗斯能源部认为2019年石油行业的投资额将增加到约1.5万亿卢布。

  俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克此前宣布,2018年石油行业的投资与2017年相比增加了4%,达到1.45万亿卢布。

  而整个燃料能源系统的投资约5万亿卢布左右。

  2019-2022年俄罗斯石油天然气开采及运输大型投资项目调研表明,俄罗斯天然气工业公司2019年投资计划的主要项目是博瓦涅科夫油气田(亚马尔半岛)和恰扬金气田(东西伯利亚),西伯利亚力量,北溪-2,土耳其流和乌赫塔-托尔若克-2主干输气管道。

  俄罗斯石油公司2019年的主要项目是新油田的开发和设备安装,包括俄罗斯油田,中博图奥宾油田,库云巴油田;发展万科集群,维护尤甘斯克油气公司油田的生产,以及罗斯帕天然气项目。

  卢克石油公司2019年的投资额将比上一年增加到80亿美元。主要投资领域包括:里海项目В.菲拉诺夫斯基油田, Ю.科尔恰金油田和拉库舍奇油田;季马诺-伯朝拉油气区项目亚列加油田和乌先油田;西西伯利亚地区项目伊米洛尔油田和В.维诺格拉多夫油田。

  俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克同时预计,2019年俄罗斯石油产量为5.56-5.6亿吨。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: