当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 展会信息

滨海边疆区筹备参加第六届中俄博览会

2019-05-17 来源:东北网
    

  据俄罗斯滨海报报道,距将于6月15日至19日在哈尔滨举行的第六届中俄博览会开幕还剩一个月左右的时间。滨海边疆区正在筹备参展。在此次活动中,滨海边疆区将展示自身的旅游,经济和投资潜力,以及当地制造的产品。巧克力,蜂蜜,水,纪念品,啤酒这些只是滨海公司向中国公众展示商品的一部分。《滨海报》记者采访了滨海边疆区出口支持中心负责人叶甫根尼·尼基福罗夫,了解到滨海企业家在前往东方贸易圣地-哈尔滨市-商业朝圣时将会获得怎样的好处。

  1、滨海边疆区参展企业。最终名单尚未形成。申请较多,现在正在讨论参展条件。滨海边疆区出口支持中心将出资为企业家提供展位,广告和翻译。但前往哈尔滨的路费,以及住宿和签证费将由参展者自付。这是经济发展部的规定。

  2、滨海边疆区参展商品。产品包括蜂蜜,糖果,水,啤酒和巧克力;纪念品包括由石,骨,木等天然材料制成的纪念品。代表团成员还将包括一个创建立体木制3D地图的团队。

  3、滨海边疆区企业参展形式。计划以真实和虚拟两种形式推介产品。将举办展销和产品品鉴会,并将在阿里巴巴网站展示滨海“电子橱窗”。

  4、中俄博览会将为企业家举行的重要活动。将组织“企业交流对接”。中俄经济各领域公司将能够找到新的合作伙伴并开发产品销售新市场。对接交流将会为缔结互利合同和吸引投资创造条件。

  此项活动的目的是加强黑龙江省与滨海边疆区的社会与经济合作。

  5、去哈尔滨参展的滨海企业家将参加B2B谈判。传统上,这种商务会晤平台由中方准备。各种会晤将会以与合作伙伴实时对话的形式进行。

  哈尔滨博览会不仅仅是一个专业的展览活动,同时也是形象推介。2019年滨海边疆区计划举办10多个建材、鱼产品等专业展览。

  6、滨海边疆区产品参展的主要困难。今年的主要困难和主要任务是解决物流和清关问题。

  未来,计划建立跨境配送中心,实施小批量货物出口简化模式。

  7、滨海公司并非所有公司都准备与中国网店合作。极少数滨海企业能够与中国网店开展业务,其余企业所产的产品体量无法做到这一点。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: