当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 商旅指南

堪察加半岛举办“美丽中国”推介会

2018-05-23 来源:东北网
    

近日,中国国家旅游局在堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克举办了“美丽中国”旅游推介会。从事出境旅游的堪察加半岛旅游经营者、旅行社以及媒体代表出席了本次推介会。

中国驻莫斯科旅游办事处主任王晓霞女士和中国南方航空股份有限公司俄罗斯区域办事处莫斯科办事处总经理朱亮先生首先向参加推介会的来宾致以了欢迎辞。

堪察加边疆区旅游信息中心经理谢尔盖•贝奇科夫先生向中方代表和现场嘉宾的到来表示了欢迎。

在推介会上,中国国家旅游局、“和平之路”公司、广州旅游中心和南方航空公司代表介绍了中国文化和旅游部推荐路线、夏季旅游项目以及健康旅游,并展示了丰富的视频资料。

此外,在推介会现场还举行了精彩纷呈的抽奖活动。“堪察加半岛”互联网项目代表在抽奖活动中获得了特别奖。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: