当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 商旅指南

俄弗拉基米尔-苏茲达里文物保护博物馆为中国游客打造舒适环境

2018-10-18 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月16日电俄罗斯弗拉基米尔-苏茲达里文物保护博物馆总经理科内舍夫向卫星通讯社表示,该博物馆正在为中国游客打造舒适的环境。2018年中国游客数量明显提升。

  据他称,目前中国游客已经可以获得中文的信息资料,博物馆售票处也有电子翻译器材。他说:“已经在指示牌上配备中文翻译以及二维码,扫码可以进入博物馆网站的中文主页。我们将增加中文主页的内容,最大程度上把信息精确翻译成中文。”

  弗拉基米尔-苏茲达里文物保护博物馆2018年10月接待今年的第100万名访客。据科内舍夫称,博物馆今年共接待大约3万名中国游客,相比2017年全年已经增长85%。博物馆决定加入友好中国项目,旨在为中国游客提供舒适的环境。

  他还表示:“我们将拥有非接触式支付以及银联,这些都是中国游客习惯的支付方式。我们正在就推出网络支付进行谈判。这将可以使中国游客在国内就可以通过博物馆网站购买门票。”

  弗拉基米尔-苏茲达里文物保护博物馆是联邦级博物馆,其中包括弗拉基米尔、苏茲达里等城市的古俄罗斯独特建筑。博物馆包含56处建筑,其中8个为世界文化遗产。

  “友好中国”(China Friendly)项目由“世界无国界”旅游协会于2014年制定并推出。项目的宗旨是发展俄罗斯宾馆、贸易公司、旅行社等旅游业设施,为赴俄旅游的中国游客创造舒适环境。

  目前全俄约有100家单位加入了'友好中国'项目,包括酒店、博物馆、贸易设施、旅游和运输公司、展览或商务中心。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: