天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

黑龙江省部分事业单位公开招聘人员 已发布具体招聘方案

2016-11-25  来源

 

记者从黑龙江省人力资源和社会保障厅了解到,黑龙江省质监系统等部门所属的事业单位近期面向社会公开招聘人员。目前,这些部门已发布具体招聘方案,其中包含招聘的条件要求、网上报名时间等消息。

据悉,全省质量技术监督系统(不含哈尔滨市质监局所属事业单位)事业单位公开招聘人员206名,招聘单位包括省计量检定测试院、省标准化研究院、省质量监督检测研究院、省特种设备检验研究院等。网上报名时间为159时至1916时。

省实验中学招聘2011年优秀应届毕业研究生(第一、第二学历均为教育部直属重点大学),招聘学科为语文、英语、化学、生物,各科招聘人数各为1名。网上报名时间为259时至3016时。

省地震局所属事业单位招聘条件为:全日制本科学历学士学位及以上的应届毕业生(不含2011年毕业生)和具有国家干部身份的在职人员。新闻采编岗位要求专业为新闻学及相近专业,制作策划专业要求为艺术设计学及相近专业,教育培训专业要求为教育学及相近专业。学历须为全日制本科学历学士学位及以上。在职人员限有哈市城区户口,且近三年来从事本专业工作二年以上,同等条件下,优先聘用我省生源应届毕业生。网上报名时间为129时至1616时。

省交通运输厅所属事业单位补充计划招聘13人,招聘单位包括省航道局、哈尔滨航运学校、省海员总医院、省松花江航运枢纽建设管理中心。网上报名时间为219时至 2516时。

有报名意愿的考生,可通过省人力资源和社会保障厅网站                                             (www.hl.lss.gov.cn/hljhrss/index.jsp)查询具体信息,并通过该网站进入报名系统报名。