天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

网上报名上传照片说明

2016-11-25  来源

一、上传要求

(一)、考生上传电子版照片为近期免冠正面证件照,格式为jpg,大小为5K50K34×45毫米左右,相当于2寸照片。

(二)、考生上传照片时,必须在“您的照片”下面的预览框内真实地看到自己的照片后再点击“上传照片”按钮,所看到照片必须反清晰反映本人特征,如生活照、用摄像头所摄照片、照片模糊或虚、红‘X’等情况,均不能通过照片审核。

(三)、考生上传的电子照片如不符合要求,可通过PHOTOSHOP等图像处理软件或本网站提供的处理软件改变图像格式及大小。

(四)、考生不要把其它格式照片的扩展名直接改成 .jpg,要使用PHOTOSHOP等图像处理软件改变图像格式,否则上传不成功或照片审核不通过。如:***.bmp直接改成***.jpg,这样做在照片审核时是不能通过的。

(五)为了直观起见,考生可点击“不合格照片示例”按钮查看不符合要求的示例照片。

二、上传途径

(一)、拥有扫描仪的报考人员,可以通过扫描照片(照片原件大小:2寸,扫描比例:11,扫描模式:256色以上);

(二)、拥有数码相机的报考人员,可以通过数码拍摄;

(三)、直接到照相馆拍摄电子版照片,并让工作人员按要求帮助处理。

照片上传错误的考生(如上传成其他人),可向黑龙江省人力资源和社会保障厅考试录用处提出申请,经核实后方可更换新照片。

咨询电话:0451-82813670