第五届中俄民间体育交流大会将于7月15日19时在体育馆举行

2018-07-04 来源:经济视野网
    

经济视野网7月4日电(尹金婵) 记者昨天从绥芬河市文体广新局获悉,绥芬河市第五届中俄民间体育交流大会开幕式将于7月15日19点在体育馆举行。

  第五届中俄民间体育交流大会包括风筝节、红狼杯垂钓友谊邀请赛、天姿杯中俄体育舞蹈邀请赛、气排球精英赛、国际射箭邀请赛、九龄童四国乒乓球邀请赛、中国绥芬河同砚四驱中俄越野车王争霸赛暨汽车房车露营大会、中俄边境露营大会八个项目,这些项目将进一步增加对俄交流,扩大交流规模,深化交流层次,真正实现两国文化交流的“走出去、请进来”良好互动模式。

  目前,风筝节和红狼杯垂钓友谊邀请赛已经结束。其他赛事都将在七八月份精彩呈现。

  具体时间为:

  2018年7月15日在绥芬河市体育馆举办第二届天姿杯中俄体育舞蹈邀请赛。

  2018年7月21日在绥芬河市体育馆举办气排球精英赛。

  2018年7月28日在绥芬河市体育场举办国际射箭邀请赛。

  2018年8月2-4日,在绥芬河市体育馆举办九龄童四国乒乓球邀请赛。

  2018年8月10日至8月14日中国·绥芬河同砚四驱中俄越野车王争霸赛暨汽车房车露营大会(绥芬河站)。

  2018年8月上旬在人工湖广场举办中俄边境露营大会。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: