中俄车王集结!国内首次中俄越野汽车场地赛来袭!中俄车王争霸赛8月25日绥芬河开战

2018-08-16 来源:今日头条
    

8月13日,中国·绥芬河中俄越野车王争霸赛暨汽车房车露营大会筹备工作推进会在绥芬河市召开,首届中国·绥芬河中俄越野车王争霸赛暨汽车房车露营大会将于8月25日-28日在绥芬河举行。来自京津冀、北方四省区、俄罗斯远东地区的100余名车手报名参赛,其中包括冠军车手20余名,俄罗斯及RFC热带雨林挑战赛冠军车手5名。

微信图片_20180816084911.jpg

届时,来自中外的车手们将齐聚“百年口岸”绥芬河,展开速度与激情的对决!同时,本次赛事创造了三个第一,国内第一场中俄越野汽车场地赛!北方四省区第一场中俄汽车房车露营大会!打造北方四省区第一处中俄越野汽车赛事公园!

据本次赛事的承办方上海同砚四驱文化传播有限公司的负责人介绍,为多维度展示这场赛事的精彩魅力、展示绥芬河城市风貌,展示同砚四驱赛事活动的精彩瞬间,将邀请中央电视台、新浪网、网易、易车网、中国体育报等媒体进行集中宣传报道。除此之外,还邀请了近70家平面媒体,新媒体、电视媒体,以及极速汽车转播等自媒体,推广宣传总覆盖人数预计达到1.1亿。

微信图片_20180816085104.jpg

车王争霸赛期间同时进行的首届中国·绥芬河汽车房车露营大会,目前已报名参加车辆40余辆,参与人群1000余人,来自于辽宁、吉林和京津冀地区。参会房车将于8月25日抵达绥芬河。

据了解,首届中国·绥芬河中俄越野车王争霸赛暨汽车房车露营大会期间,绥芬河市还将举行中俄油画艺术交流展、俄罗斯油画拍卖会和中俄旗袍大赛等多项精彩活动,让来绥游客和市民一同感受绥芬河的城市魅力。

以梦想之名,比车手实力,逐赛道激情!盛夏八月,让我们聚首绥芬河市,为中外车手们呐喊助威,共同见证首个中俄车王的诞生!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: