推进城市间合作 绥芬河市长王志刚一行参加特色家具国际博览会

2018-09-21 来源:今日头条 作者:邵丹 张晓姝
    

9月15日,绥芬河市长王志刚应邀参加河北省霸州市第二十届中国(胜芳)特色家具国际博览会,边合区、政府办等部门负责人陪同参加。

中国(胜芳)特色家具国际博览会(又称胜芳家具展)由霸州市人民政府、胜芳镇人民政府、胜芳家具行业协会主办,主要展示金属玻璃家具及小件家具、原辅材料等几十个品类,产品销往全国各地,并出口美国、日本、俄罗斯、东南亚、欧盟等120多个国家和地区,已成为全球采购成品特色家具、材料配件、设计家饰最重要的贸易平台之一。 本届展会展览面积50万平方米,参展企业2600余家,国内外采购商20万余人,展出商品8000多种。

参会期间,王志刚一行在霸州经济开发区党工委副书记王利华的陪同下,会见了中国家具协会理事长徐祥楠和秘书长张冰冰、霸州市政府副市长韩清华,对开展城市间合作和木业产业合作进行了座谈交流。

代表团一行还参观了霸州市三强家具、友邦家具及宏江家具展厅,对企业生产情况进行了实地踏查,并向企业负责人介绍了绥芬河市市基本情况,同时就企业转型发展等情况进行了深入交流。

在家具博览城参观期间,王志刚也对绥芬河市的展位布展工作给予了充分肯定。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: