绥芬河牵手山鹰国际共创美好未来

2018-11-28 来源:经济视野网 作者:李雅文
    

11月26日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱会见山鹰国际控股股份公司东北区域项目总监菅若麟一行。双方围绕企业在绥芬河开展原料供应和投资建厂等事宜进行了交流。

王兴柱对菅若麟一行的来访表示欢迎。他说,“山鹰国际”是国内外知名的跨国企业,已经形成了从废纸收购、原纸生产,到纸板纸箱制造与印刷的完整产业链。企业对原料的需求契合绥芬河的特色优势,具有极强的合作互补性。在木业产业发展方面,绥芬河具有丰富的资源优势和人脉优势。希望“山鹰国际”在绥芬河开展深入调研,考察投资建厂事宜。市委市政府将为企业提供优质服务,欢迎企业落户绥芬河,投资建设贸工一体化项目,实现合作共赢。

菅若麟介绍了“山鹰国际”的战略布局、企业运行和项目建设等情况。他说,造纸业发展的关键是原料,绥芬河木业产业发展很快,在原料供应方面有着得天独厚的优势条件。下一步“山鹰国际”将深入到绥芬河的木业园区,深入考察境内外原料供应情况,为进一步的投资与合作奠定基础。

据了解,山鹰国际控股股份公司是一家集再生纤维、造纸、包装、印刷、贸易、物流、投融资等为一体的国际化企业。其工业造纸及包装印刷规模位居全国前列,目前已形成年产354万吨包装用纸和12亿平方米中高档包装纸箱的生产能力。公司成立于1957年,2001年在上海证券交易所上市。2016年,入围《财富》中国企业五百强,全国造纸十强。

副市长赵广友,以及边境经济合作区、商务局等部门负责人参加座谈。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: