当前位置  :   首页 > 政民互动 > 专题访谈

党风政风热线回音壁(2)市供热办和热力公司进入居民家中解决供暖问题

2018-10-23 来源:今日绥芬河 作者:记者 吕永超
    

10月19日,在“党风政风热线”直播现场,家住欧亚新城小区的市民秦先生,向住建局供热办反映家中暖气不热,担心气温下降后室内温度会更低。

微信图片_20181120100357.jpg

10月22日下午,市供热办、日晟热力公司相关负责人来到欧亚新城小区秦先生家中回访。经检查,秦先生家中地热管、过滤器存在一定程度堵塞,循环效果不好,供热公司员工立即帮助协调解决问题。

当晚,热力公司负责人又到秦先生家中测量温度,并解释影响室内供热温度的原因。由于秦先生家楼上住户供热报停,可能会对秦先生家的供热产生影响。供热公司员工还主动留下联系方式并承诺:如果秦先生家冬季室温不达标,可以随时联系解决。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: