当前位置  :   首页 > 政民互动 > 专题访谈

党风政风热线回音壁⑷市公安局回复11月2日行风热线问题

2018-11-06 来源:今日绥芬河
    

11月2日,在绥芬河第四期“党风政风热线”直播节目中,市公安局(交警大队)做客直播间,现场接听和处理群众反映的问题,节目结束后,对群众反映的问题作出进一步处理和回复。结果如下:

1、李女士300元伤情检测费发票问题。

经办案民警与李女士联系沟通,已妥善解决此事。


2、工商银行聚源商场附近、四小农贸市场堵车问题。

答复如下:

交警大队将加大警力投入,一是加强路面巡逻管控力度,重点查处严重交通违法行为,尤其是节假日期间,加强违法占道治理,维护交通秩序,保障交通安全。二是加强与执法局的沟通协作,加强联管联控,确保道路安全畅通。


3、沿河路红绿灯故障,红绿灯一起闪,转弯被抓拍及青云路、新华街右转弯车道有车辆违停,右转弯车辆压线行驶被抓拍问题。

答复如下:

交警大队已根据群众所反映的问题进行了电话回访。对群众反映的红绿灯同时亮所产生违章的情况进行了仔细核对,沿河路、体育场红绿灯确实曾出现过故障,但根据反映问题群众所驾驶的机动车被抓拍时违法照片显示,其车辆通过时只有红灯是亮起的,确属闯红灯行为,核实后,民警向反映情况的群众进行了耐心讲解,群众表示理解。

另针对群众反映青云路红绿灯车道有停车现象造成不按车道行驶或压线违章的情况,交警大队根据青云路实际情况,一直没有对青云路红绿灯不按车道行驶与压线的行为进行违法抓拍,对反映情况群众解释后,群众消除顾虑。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: