普京签署命令终止克麦罗沃州长权力

2018-04-02 来源:俄罗斯卫星网
    

俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月1日电 克里姆林宫新闻局1日表示,俄罗斯总统普京签署命令,提前终止克麦罗沃州长图列耶夫的权力。

该新闻局表示,阿曼图列耶夫的副手谢尔盖齐维列夫被任命为克麦罗沃州代理州长。

俄罗斯中央选举委员会成员叶夫根尼舍甫琴科向卫星通讯社表示,将在9月9日统一投票日选举克麦罗沃州长,应该在6月10日前做出有关指定选举的决定。

舍甫琴科说:“5月31日至6月10日克麦罗沃州人民代表委员会应该就指定今年9月9日举行克麦罗沃州长选举问题做出决定。” 他说,这样一来,该州州长选举将在统一投票日举行。

4月1日,图列耶夫表示,他已递交辞呈。他指出,他认为这对自己来说是有意识做出的唯一正确决定。他强调,在造成64人死亡的“冬季樱桃”商场火灾之后,无法在州长岗位上带着这种最沉重的负重工作。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: