当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

党员干部当先锋 | 王永平参加清除小区积雪劳动

2021-01-04 来源:今日绥芬河报社 作者:田晓慧 李宛容
    

       3日上午,市政府办党支部组织全体党员干部开展“党员做先锋、共建美好家园”主题党日活动,清扫交通局家属楼院内积雪。市委副书记、市长王永平以普通党员身份参加活动。

微信图片_20210104095859_副本.jpg

  在交通局家属楼院内,大家有序忙碌着,铁锹铲除积雪时发出的阵阵响声,像鼓舞大家的劳动号子。

  王永平与市政府办党支部的党员干部一起挥舞着铁锹、铁镐,认真清除小区内的冰雪。由于天气寒冷,路面的积雪被过往的车辆碾压成冰,给清扫工作造成很大的障碍,但是党员干部们克服困难,针对坚硬的冰雪,他们拿着铁镐、铁铲,用力将冰雪铲碎并清扫干净,为居民提供了良好的出行环境。

微信图片_20210104095906_副本.jpg

  图 记者 郭智琛 摄

  受党员干部的感染,小区居民也纷纷拿着工具主动参加到清冰除雪工作中。这热火朝天、干部群众共同劳动的美好画面,凝聚起了党员干部做先锋、积极引领群众共建美好家园的正能量,营造了人人关心创城、人人参与创城,共同打造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象的浓厚氛围。

  






主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: