当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市公安局举行升警旗仪式庆祝首个“中国人民警察节”

2021-01-12 来源:今日绥芬河报社 作者:付楠楠 姜程 陈曦
    

    10日上午,市公安局举行升警旗仪式,喜迎首个中国人民警察节。伴随着《中国人民警察警歌》,警旗徐徐升起,迎着太阳高高飘扬。旗帜是方向,旗帜是信仰,旗帜是力量。市公安局全体警员庄严地向警旗敬礼,向祖国告白。

微信图片_20210112082156_副本.jpg

  副市长、公安局长王乐刚和210名民警、辅警参加升旗仪式。

微信图片_20210112082201_副本.jpg

  在升旗仪式上,王乐刚强调,要以习近平总书记重要训词精神为指导,认真贯彻落实牡丹江市委第十二届八次全会精神,紧紧围绕全市经济社会发展大局,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦推动高质量发展主题,把市委、市政府的各项重大决策部署贯彻落实到公安工作各个方面,忠诚履行好党和人民赋予的新时代使命和任务。

微信图片_20210112082204_副本.jpg

 图 郑成金 摄

  王乐刚说,去年以来绥芬河公安机关全体民警,战疫情、抗风险、保平安、促稳定,作出了应有的贡献。2021年是重要的一年,是中国共产党成立100周年,也是十四五开局之年,更是我们人民公安战线践行牡丹江市委十二届八次全会精神的重要一年。我们将牢牢把握党委对公安工作的绝对领导,牢牢把握以人民为中心的发展理念,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,把公安工作放在党委政府的大局下去思考,用自己的行动完成好新时期党和人民赋予我们的光荣使命。




 



  

   

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: