当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

杨廷双深入绥芬河调研并看望慰问公安民警和医务人员

2021-01-12 作者:曲香泓
    

    1月10日,牡丹江市委书记杨廷双深入绥芬河市调研疫情防控和旅发大会筹备工作,并到市人民医院、公安局,看望慰问坚守疫情防控一线的医务人员、公安民警,向全市公安民警致以节日问候。

 图 记者 郭智琛 摄

  牡丹江市委常委、秘书长徐利刃,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,东宁市委书记时林、绥芬河市长王永平参加调研。

微信图片_20210112082507_副本.jpg

  调研期间,杨廷双一行先后来到绥芬河镇新兴社区、公路口岸旅检通关大楼、铁路北货场整车进口口岸、市人民医院,详细了解社区管控、口岸货运管控、人物同防、院感防控等工作情况。

微信图片_20210112082512_副本.jpg

  他强调,要充分认清国内外疫情防控形势的严峻性、复杂性,严格落实中央、省委和市委部署要求,持续补短板强弱项,不断强化口岸“闭环管控”,落实落细各项防控措施,毫不放松抓好冬春季疫情防控,坚决守住守牢国门省门,切实巩固来之不易的疫情防控成果和经济社会良好发展态势。要坚持以会兴城,高标准、高质量做好旅发大会各项筹备工作,全面推进公共配套设施建设,加强市容市貌整治,为市民打造良好的生活环境,让旅游发展成果惠及广大群众。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快重点项目建设,推进产业升级和高质量发展,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”。

微信图片_20210112082516_副本.jpg

  10日,是首个“中国人民警察节”。杨廷双一行来到绥芬河市公安局,向为维护全市大局和谐稳定作出贡献的广大公安民警表示崇高敬意和衷心感谢。他说,过去一年,面对新冠肺炎疫情,全市公安战线广大干警忠诚履职、全力以赴,日夜奋战在抗疫一线,书写了忠诚奉献、尽职尽责的“抗疫答卷”,彰显了公安民警的大爱与担当。春节将至,希望大家再接再厉、履职尽责,持续做好常态化疫情防控联防联控工作,为保障人民幸福、社会稳定作出新的更大贡献。

微信图片_20210112082518_副本.jpg

  当日,杨廷双还来到绥芬河党政办公大楼,观看旅发大会筹备和创新驱动发展、自贸引领未来图片展,详细了解旅发大会筹备、自贸片区创新发展成果及重点项目建设进展等情况。

  市领导王镭、李兴国、房忠志等参加活动。

 

 

 

  




   

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: