当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【创建全国文明城市在行动】学习交通民警 坚守协勤岗位

2021-01-13 来源:今日绥芬河报社 作者:鲁静 刘晓雯
    

       数九寒天里,我市交通协勤人员走上各主要路口,通过劝导、提醒,引导广大市民自觉遵守和维护文明交通秩序;以模范行动带动广大市民,共同营造“车让人、人守规”的文明交通氛围。

微信图片_20210113090413_副本.jpg

  古海泉是协勤人员中的一员,连日来的协勤经历让他体会到了交警这个行业的不容易,有感而发创作了文章《赞交警》。古海泉说,我有幸走上协勤岗位。通过几天的工作,感觉到交警的不容易。我们要向他们学习,发扬不怕苦不怕累精神,默默坚守工作岗位,为我市创建文明城贡献力量。

微信图片_20210113090437_副本.jpg

微信图片_20210113090441_副本.jpg

 图 记者 鲁静 刘晓雯 摄

  市交警大队一中队长臧志军说,交通协勤人员上岗以来,积极主动开展文明交通劝导工作,他们不惧严寒、坚守岗位、尽职尽责,为文明城市创建工作付出了辛苦,贡献了力量。呼吁广大市民,配合协勤人员的劝导,遵守交通法规,安全文明出行。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: