市委办党支部召开2020年度组织生活会 | 黄士伟以普通党员身份参会并讲党课

发布时间:2021-02-09    信息来源:今日绥芬河报社   作者:曲香泓 打印  

  2月8日下午,市委办党支部召开2020年度组织生活会。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟以普通党员身份参会并讲党课。黄士伟以《践行“五个坚持”争做“五个表率”做忠诚干净担当的新时代党办人》为题,就如何做好市委办公室工作提出要求,面对面与大家谈心交流,上了一堂生动的党课。

  7.jpg

  在组织生活会上,市委办党支部成员逐个作了认真的发言,大家结合思想和工作实际,谈认识、讲体会,交流思想、检视问题、剖析原因,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、改进作风、共同提高的目的。

  在听取大家发言后,黄士伟就坚守政治信仰,更好地发挥市委的引领作用等讲专题党课。

   8.jpg

  黄士伟指出,市委办处于“四最一中枢”的特殊位置,代表市委形象,发挥关键作用,责任重大,使命光荣。市委办的干部必须站排头、做表率、当尖兵。要坚持绝对忠诚的政治品格,忠于政治信仰,坚定政治理想,强化政治武装。要坚持高度自觉的大局意识,在工作中重点要处理好“兵位”与“帅谋”、“大局”与“小事”、“台前”与“幕后”的关系。要坚持极端负责的工作作风,推动各项工作落实要落得早、落得快、落得准、落得实。要坚持无怨无悔的奉献精神,提升参谋力、协调力、执行力、服务力,更好发挥决策服务、统筹安排、督促检查、运行保障作用。要坚持廉洁自律的道德操守,慎独、慎言、慎微、慎行,做忠诚干净担当的新时代党办人。

  市委副书记李兴国以普通党员身份,参加了市委办党支部组织生活会。