情暖除夕 | 黄士伟王永平走访慰问春节期间值守一线的干部职工

发布时间:2021-02-11    信息来源:今日绥芬河报社   作者:曲香泓 打印  

  新春送祝福,浓浓关怀情。2月11日,是农历牛年除夕,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,市委副书记、市长王永平,亲切看望慰问春节期间奋战在一线的公安民警、医务人员、社区干部、小区卡口志愿者,向坚守岗位的防疫指挥部、海关、铁路、边检、执法、市场监管等各行各业工作人员致以节日的问候和祟高的敬意。

  19.jpg

  大年除夕,千家万户正迎新纳福,绥芬河大街小巷洋溢着浓浓的年味,在这喜迎新春佳节的日子里,市领导十分关心节日期间奋战在疫情防控一线的工作人员。黄士伟、王永平先后来到市防疫指挥部办公室、应急局、公安局、人民医院、铁路车站南站场。每到一处,都向一年来在防控一线辛勤付出的全体工作人员表示衷心感谢,向仍然奋战在战“疫”一线的干部职工送上新春祝福和慰问品。黄士伟、王永平还深入110指挥中心,详细了解应急指挥工作和春节期间值班、执勤及安全保障情况。黄士伟、王永平还来到龙须沟步行街,对节日市场疫情防控和商品供应提出要求。

   20.jpg

21.jpg

  黄士伟说,在过去的一年中,我们的城市经历了严峻考验,在疫情防控中取得了阶段性胜利,这其中,凝结着大家的心血和汗水。在万家团圆的节日里,你们仍然要坚守岗位,为守护绥芬河的平安和百姓的健康作出积极贡献。在此,向你们道一声辛苦,说一声感谢!

   22.jpg

24.jpg

  黄士伟表示,当前国内外疫情防控形势依然严峻,疫情防控工作不能松懈,希望大家心手相牵、众志成城,打赢这场疫情防控阻击战,并继续保持良好状态,春节期间站好每一班岗,让全市人民放心舒心,过一个平安幸福的新春佳节。同时,要合理安排好值班、巡逻等工作,在确保安全稳定的同时,照顾好大家的生活和休息。

 25.jpg  

  在建西社区和新利小区2号楼卡口,黄士伟与社区干部和党员志愿者亲切交流,向不分昼夜地守护辖区居民安全的社区干部和志愿者表示感谢,叮嘱卡口值守人员要加强检查值守,尤其是位于城乡结合部的卡口要提高警惕,严防出现夹带走私等问题。

  为迎接新春到来,建西社区干部亲手制作了一棵新年心愿树,黄士伟一行高兴地在心愿卡上写下了新年心愿,并将心愿卡挂在了心愿树下,寄予自己对城市美好未来的祝福。

   

  市领导王镭、李兴国、房忠志参加慰问。