杨廷双深入绥芬河市走访慰问

发布时间:2021-02-12    信息来源:今日绥芬河报社   作者:曲香泓 打印  

  2月12日,是大年初一,牡丹江市委书记杨廷双带着真情牵挂和关怀,深入绥芬河公安、医院、社区、消防、应急等部门,看望慰问春节坚守在工作岗位上的一线干部职工,向节日期间奋战在疫情防控一线的全市各行各业干部职工致以诚挚问候和新春祝福。

  25.jpg

  牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,绥芬河市委副书记、市长王永平,市委常委、常务副市长房忠志参加慰问。

   26.jpg

  新春佳节的绥芬河,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。杨廷双先后来到绥芬河市公安局和人民医院、建设派出所、建西社区,详细了解春节期间值班、执勤及安全保障工作,对坚守在岗位上的公安民警、医务人员、社区干部表示感谢。他说,过去的一年中,大家奋战在疫情防控一线,为全市人民健康和经济社会发展保驾护航、作出积极贡献,希望大家节日期间继续保持良好工作状态、认真履职尽责,确保人民群众度过一个幸福、祥和、快乐的新春佳节。

   27.jpg

  春节期间的应急值班值守是维护社会和谐稳定的基本保障,杨廷双十分牵挂节日期间应急值班值守工作。他来到绥芬河疾控中心、消防救援大队和应急管理局,详细了解节日期间值班值守、疫情防控应急处置等情况,并走进消防救援指挥中心、荣誉体验室,听取消防救援大队战备执勤和火灾防范情况介绍,感谢大家为保卫百姓健康和一方平安作出的贡献。杨廷双表示,疾控、应急和消防救援部门肩负着维护百姓健康和生命财产安全的重要使命,责任重大、使命光荣。要做好各类突发事件应急预案,提高应急处置能力、不断提高对人民群众健康和安全的保障水平。要保证春节期间核酸检测和健康监测工作有序进行,满足群众健康需求,做好服务,让百姓度过一个祥和欢乐的春节。

   28.jpg

  杨廷双还亲切看望慰问了新利小区卡口值守人员,向春节期间守护小区健康的党员志愿者送上新春祝福,感谢他们为小区居民健康安全做出的无私奉献。

   29.jpg

30.jpg