徐利刃到绥芬河走访调研

发布时间:2021-02-19    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 打印  

  2月19日,牡丹江市委常委、市委秘书长徐利刃深入到我市国林木业城、市人民医院、中东铁路记忆馆及公路口岸走访调研。绥芬河市委副书记、市长王永平陪同调研。

  14.jpg

  在国林木业城,徐利刃听取了绥芬河自贸片区建设、国林木业城建设情况,并详细了解了原木进口、板材消杀及园区开复工企业情况,要求要绷紧疫情防控弦,压实落靠责任。

   15.jpg

  在市人民医院,徐利刃听取了我市疫情防控工作汇报,了解流调溯源、采样检测、转运隔离、医疗救治“四个能力”建设情况。徐利刃要求,要不断夯实和提高疫情防控“四个能力”建设,全力守护好广大市民群众生命健康。

   16.jpg

  在公路口岸,徐利刃听取集疏运体系建设情况和公路口岸“闭环管控”情况。徐利刃指出,绥芬河是黑龙江省对俄贸易的重要口岸,要不断强化口岸“闭环管控”,严防境外输入,落实落细各项防控措施,毫不放松抓好冬春季疫情防控,坚决守住守牢国门省门,切实巩固来之不易的疫情防控成果。

  市领导王镭、李兴国、石金奇、房忠志、宋雪花、王晓宇、刘在明参加调研。