当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

东宁市市长申奥率队来绥芬河调研,市长王志刚陪同

2018-05-22 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

522日,东宁市政府市长申奥,市委常委、常务副市长黄书文,副市长刘庆帅及相关部门负责人一行,到绥芬河市调研园区发展、产业项目建设等工作。市长王志刚,市委常委、常务副市长孙伯勇陪同调研。

调研组先后深入到国林木业城、中俄云仓,实地了解绥芬河边境经济合作区产业项目发展情况。听取了国林木业城园区发展现状、园区作用和社会效益等有关介绍后,调研组对我市“央地结合”引大联强的国林模式赞赏有加。调研组还走进国林木业城吉日木业生产加工车间,观摩了企业生产加工流程。在中俄云仓,调研组一行与我市相关部门负责人就更好开展跨境包裹运输进行了交流探讨。

在综合保税区,调研组踏查了良运油脂、万泰水产品、侨兴农产品、商和啤酒等项目,了解了我市俄罗斯有机食品产业园规划。在商和啤酒项目现场,调研组详细了解了精酿啤酒酿造工艺、销售渠道,对酿造技术、产品质量和项目前景给予好评。

在龙运公路口岸互市贸易区项目现场,调研听取了项目情况介绍。在公路口岸,调研组深入到客运联检大楼,实地了解我市公路口岸通关环境、通关能力等情况。

在互市贸易区,调研组重点了解了我市8000元免税政策使用、边民交易流程等情况。东宁互贸区负责人与我市互贸局负责人就具体问题交流了经验。

市政府办、综保区、边合区、海关、国税、口岸委、发改委、商务局、互贸局负责人陪同调研。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: