当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

政协委员调研新能源公交车运营情况

2018-05-22 来源:今日绥芬河 作者:李想
    

522日,市政协科技文化组和教育卫生组共同调研我市新能源公交车运营情况,并与新能源公交车辆所属企业负责人座谈。市政协主席张绍武,副主席王俊波、张云玲参加调研和座谈。

座谈中,运管站相关负责人介绍了我市新能源公交车的使用情况。按照《绥芬河市2018年民生实事推进方案》要求,绥芬河市道路运输管理站全力推进交通出行提升工程,在全市公交汽车行业推广使用新能源车辆。现在101102路新能源公交车已投入运营,其他线路的公交车辆也已预订并陆续运抵我市,与其配套的充电设施也正在建设中。

张绍武说,推广使用新能源车辆,一是要对百姓负责。作为一项民生工程,要想百姓所想,提供利民便民的优质服务;二是要对企业负责。新能源公交车辆在绥芬河市刚刚投入使用,企业还存在诸多困难要克服,政协委员们要传达企业诉求,履行好建言献策的职能;三是要对政府负责,结合我市实际,为政府提交一份真实负责又有操作性的提案和调研报告。

当天,委员们还实地调研了101102路公交车所属的亚星公司和104105路公交车所属的润达公司。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: