当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委第二巡察组对会展局开展巡察

2018-06-06 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

65日下午,市委第二巡察组巡察会展局工作动员会召开。

动员会上,市委第二巡察组负责人要求,要提高政治站位,深刻理解巡察的重要意义;要坚持问题导向,扎实做好本次巡察工作;要强化责任担当,确保圆满完成巡察任务。

会展局负责人表示,要以接受这次巡察检查为契机,全面加强会展局领导班子和党员干部的思想、组织、作风和制度建设,要摆正位置、端正态度,要严肃纪律、全力配合,要接受监督、认真整改,努力推动我市会展事业迈上新台阶、实现新发展。

据了解,为便于干部群众反映问题,巡察组在巡察期间,设立了举报电话15946300755、电子邮箱sfhswxcez@163.com(绥芬河市委巡察二组)和意见箱。巡察举报意见箱放在党政办公中心一楼大厅,举报信投递地址为市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门)237室。





 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: