当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

做好意识形态工作 传播向上向善正能量

2018-06-08 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

68日下午,全市意识形态工作安排部署会召开,市委常委、宣传部部长石金奇出席。

会议通报了我市意识形态工作开展情况,目前我市意识形态工作趋势良好,全社会形成了向上向善充满正能量的浓厚氛围。

石金奇要求,各党委、党组要高度重视意识形态工作,要以党的十九大精神为引领,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿意识形态工作全过程,渗透到意识形态工作各方面。认真研究意识形态责任制任务清单,做好意识形态领域的教育、引导、管理工作。要做到有组织、有制度、有学习、有会议、有活动、有总结,切实将意识形态工作落到实处。充分发挥意识形态阵地作用,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国各族人民奋斗的思想基础,增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。

会议还就意识形态责任制任务清单和意识形态工作巡察方法、绥芬河市意识形态工作有关要求、巡察标准及任务清单进行了说明。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: